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En mis principios en los fuegos fueron en uno de los  mejores Catering de Barcelona asi como uno de los  mas selecto y prestigiosos de la época 1996-2001 ,  durante 5 años desempeñe muchas labores en las que me hicieron mejor profesional en el  Catering, durante ese tiempo compagine el trabajo para estudiar el curso de cocinero, pastelería y pastelería superior así como diferentes monográficos celebrados en la  escuela de Hostelería Hofmann Arnadi 1997-1999.*Michelin, con la  que fue mi  profesora y amiga Mey Hofmann.Visita realizada por Mey Hofmann a Can Roig  el  5 de Abril 2012

Empecé en año 2001 a realizar  jornadas gastronómicas Españolas y Catalanas por todo el mundo, en la  cadena Intercontinental Princesa Sofia***** Barcelona y representando a la cadena durante 2 años en las que trabaje en Dubai , Abu Dhabi , Milan,Bruselas ,Londres (como soud Chef en el Intercontinental Mey Fair) terminado mi contrato con Intercontinental trabaje en para diferentes cadena sen el mundo  como  Al Bustan*****en medio oriente  así como Sheraton *****etc www.culinaryweeks.com

Vivi y relice muchos trabajos de  cocina por todo  mundo, en  Inglaterra (Londres) 2 años, Suiza (Züring) 1 año, Alemania (Nürenberg) 1,5 años, China (Taiwan) 3 meses, Diferentes paises en donde organice jornadas gastronomicas Españolas en Francia, Italia,Suiza, Abu Dhabi, Pakistan,China,Grecia Bruselas,Lituania,Dubai, Sultanato de Oman,

Montamos el Restaurante Can Roig y lo inauguramos el 6 de Enero del 2007 hasta la fecha, en la que abrimos los fines de semana Viernes, Sábado y Domingo hasta que empiece la temporada en Junio hasta Septiembre, en el que los días de apertura se alargan mucho. Hacemos cocina de mercado, se compra y se trae el producto de temporada fresco ,  los Jueves y el Viernes se pone en marcha la carta, y el Domingo al medio se cierra para regresar el Viernes con la cocina, otra vez con todo el producto fresco y platos nuevos.