En mis principios en los fuegos fueron en uno de los mejores Catering de Barcelona asi como uno de los mas selecto y prestigiosos de la época 1996-2001 , durante 5 años desempeñe muchas labores en las que me hicieron mejor profesional en el Catering, durante ese tiempo compagine el trabajo para estudiar el curso de cocinero, pastelería y pastelería superior así como diferentes monográficos celebrados en la escuela de Hostelería Hofmann Arnadi 1997-1999.*Michelin, con la que fue mi profesora y amiga Mey Hofmann.Visita realizada por Mey Hofmann a Can Roig el 5 de Abril 2012
Empecé en año 2001 a realizar jornadas gastronómicas Españolas y Catalanas por todo el mundo, en la cadena Intercontinental Princesa Sofia***** Barcelona y representando a la cadena durante 2 años en las que trabaje en Dubai , Abu Dhabi , Milan,Bruselas ,Londres (como soud Chef en el Intercontinental Mey Fair) terminado mi contrato con Intercontinental trabaje en para diferentes cadena sen el mundo como Al Bustan*****en medio oriente así como Sheraton *****etc www.culinaryweeks.com
Vivi y relice muchos trabajos de cocina por todo mundo, en Inglaterra (Londres) 2 años, Suiza (Züring) 1 año, Alemania (Nürenberg) 1,5 años, China (Taiwan) 3 meses, Diferentes paises en donde organice jornadas gastronomicas Españolas en Francia, Italia,Suiza, Abu Dhabi, Pakistan,China,Grecia Bruselas,Lituania,Dubai, Sultanato de Oman,
Montamos el Restaurante Can Roig y lo inauguramos el 6 de Enero del 2007 hasta la fecha, en la que abrimos los fines de semana Viernes, Sábado y Domingo hasta que empiece la temporada en Junio hasta Septiembre, en el que los días de apertura se alargan mucho. Hacemos cocina de mercado, se compra y se trae el producto de temporada fresco , los Jueves y el Viernes se pone en marcha la carta, y el Domingo al medio se cierra para regresar el Viernes con la cocina, otra vez con todo el producto fresco y platos nuevos.